Политика

Между Усатым и ПСРМ: «Самый честный протестующий» признался, что давал показания против Усатого за деньги социалиста

Протестующий из Бессарабки стал накануне «звездой» после того, как сообщил телеканалу Publika TV о том, что Ренато Усатый заплатил ему за протесты, и что он жил в палатках у парламента 10 дней, за что не получил обещанных от «Нашей партии» денег.

«Позавчера тоже собирали детей, тоже платили им по 50, 100, 150 леев. Они следуют плану – Майдану. Они хотели ворваться в парламент. Мне предложили деньги и сказали, что нужно участвовать в государственном перевороте, но я позвонил в полицию и сказал ребятам, что я не согласен, и не пришел тогда», — заявил мужчина на камеру.

Лидер Нашей партии Ренато Усатый поговорил с «самым честным протестующим», который признаетя, что съемка была согласована и организована, за что ему обещал 100 долларов социалист Пётр Пушкарь, председатель района Бессарабка.

Более того, он рассказал, что выучил сценарий, как показать деньги на камеру, а текст заявлений ему «шепнула женщина», которую он не знает.

После интервью протестующий по имени Дима должен был покинуть столицу под защитой полицейских, которые были вовлечены в это дело.

Лидер «Нашей партии» отправил Диму в полицию написать заявление, на что протестующий заявил, что не умеет писать и читать, но готов подписать заявление.

Кроме того, Усатый позвонил Пушкарю и заявил что он должен ответить за разыгранную им комбинацию.

golos.md

Добавить комментарий

Комментировать...