Политика

Breaking news! Лион снял Усатого из базы розыска Интерпола!

Руководство Интерпола, штаб-квартира которого находится во французском городе Лион, исключило Ренато Усатого из розыскной базы организации. Об этом в ходе сегодняшней трансляции в Facebook заявил лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

«Вы все видели шоу, организованное карманными прокурорами и милиционерчкиами Плахотнюка, весь этот цирк с международным розыском, что мол, Усатый один из наиболее опасных преступников», – заявил мэр Бельц. И объявил, что Интерпол исключила его по своей инициативе из розыскной базы. «Хочу уведомить преступника Плахотнюка и весь его преступный режим о том, что Лион сегодня снял меня с международного розыска», – сказал Усатый.

При этом Усатый саркастически предложил Плахотнюку «подобрать еще пару свидетелей», чтобы уголовное дело против него выглядело, «солиднее»: «Теперь вам срочно необходимо найти еще свидетелей, может каких-то секретарей Плахотнюка, каких- то бомжей. Еще пять-десять свидетелей и, возможно, вам удастся укрепить вашу версию о том, что Усатый заказчик преступления», – сказал он.

Усатый отметил, что в Молдове он все еще остается в розыске. «Да, я все еще нахожусь в розыске на территории Молдовы. Да, меня все еще ищут идиоты Плахотнюка, так называемые офицеры, которым он платит 2-3 тысяч долларов в месяц».

Усатый обратился к координатору правящей коалиции, предпринимателю Владу Плахотнюку, в нелицеприятных выражениях пообещав ему, что тот cкоро будет сидеть в тюрьме за те преступления, что были совершены в Европе организованным им синдикатом киллеров и что Плахотнюк будет объявлен в международный розыск, из которого Интерпол снял Усатого.

ru1.md