Общество

Причиной самосожжения жителя Комрата стал арестованный полицейскими автомобиль

Причиной самосожжения жителя муниципия Комрат стал арестованный полицейскими автомобиль. Об этом «Комсомольской правде» сообщил прокурор Комратского района Василий Стойнов.Напомним, что вечером 31 января к зданию комратского инспектората полиции подошел местный житель в смоченной бензином одежде, сказал, что поссорился с женой и поджег себя.

Двое полицейских, находившихся рядом, сбили пламя с пострадавшего и доставили его в больницу. Как оказалось, на такой экстраординарный поступок самоубийца пошел после ссоры с женой.

Несмотря на все усилия врачей, он скончался в ночь на 3 февраля, так как получил ожоги примерно 80 процентов кожного покрова.

«Накануне этого полицейские остановили автомобиль, в котором находился данный житель Комрата с женой. Водитель был в нетрезвом состоянии, потому автомобиль полицейские арестовали до выяснения. В тот роковой день жена сказала мужу, мол, почему ты не забираешь автомобиль. Супруг в нетрезвом состоянии и пошел забирать машину. Полицейские вежливо попросили прийти для разбирательства в понедельник в трезвом состоянии. После этого и произошло ЧП», — сказал Василий Стойнов.

В отношении супруги погибшего пока не было возбуждено уголовное дело.

«Идет доследственная проверка по результатам которой и будет принято решение. Никто не ожидал такого, семья как семья», — заключил прокурор.

 

Добавить комментарий

Комментировать...