Общество

Певица Жасмин продаст сумки после ареста мужа

Отошедшая от шока после ареста мужа – бизнесмена Илана Шора – популярная певица Жасмин дала интервью, в котором рассказала о своей роскошной жизни. Артистка в любой момент готова продать все свои сумки Birkin, за которые ее так часто упрекают в Сети.

Вся страна с интересом следит за развитием скандального дела вокруг 28-летнего мужа 37-летней Жасмин, которого задержали на днях в Молдавии. Бизнесмена, который находится под домашним арестом, подозревают в хищении миллиарда долларов. Теперь интернет-ехидны осаждают Instagram артистки, злословя по поводу роскошного убранства ее дома, купленного Иланом Шором, и дорогих сумок Birkin, на которые у многих знаменитостей не хватает денег, не говоря уже о простых смертных.

Жасмин утверждает, что все Birkin и прочие атрибуты сладкой жизни она заработала собственным упорным трудом. «Я честно признаюсь, мне нечего скрывать: да, в моем гардеробе есть дорогие сумки. Но если бы эти сумки были куплены на украденые деньги, то я явно не выставляла бы их на всеобщее обозрение! Я хорошо зарабатываю, могу себе позволить такую сумку. Мне действительно обидно, почему все решили, что все, что у меня есть, приобретал либо мой бывший муж, либо нынешний. Но ведь я тоже работаю. У меня есть замечательный коллектив, мы постоянно работаем, мы в творчестве… Сейчас у меня есть гастроли и корпоративы, на которых я зарабатываю деньги, и хорошие деньги!».

13 мая в СМИ возникла шумиха, связанная с возможным побегом Шора из-под домашнего ареста. Это произошло после того, как его служебные автомобили были замечены в районе аэропорта. Молдавские СМИ утверждают, что две из них выехали со двора дома бизнесмена.

«Это один из сотрудников нашей большой компании, который прилетел в Молдавию, получал свои чемоданы в аэропорту, – объяснила, почему произошла путаница, Жасмин. – А пресловутая машина, фото которой разместили СМИ как доказательство побега, просто одна из ста пятидесяти, принадлежащих его компании. У всех автомобилей номера определенной серии. Если бы Илан хотел уехать из страны, то сделал бы это еще в прошлом году, пока не было предъявлено обвинение. Мой муж не только не собирается бежать, но и хочет способствовать следствию, чтобы оправдать свое доброе имя».

Как писали Дни.Ру, конфликт, в котором оказался замешан супруг российской певицы, разгорелся после публикации секретного отчета детективов о краже одного миллиарда долларов из трех молдавских банков. Его авторы утверждают, что именно Илан Шор – обладатель контрольного пакета акций финучреждений – и его партнеры реализовали схему по выведению денег из банковских активов. Похищенные средства в виде кредитов были конвертированы в доллары и евро, а затем переведены на счета офшорных фирм Британии и Гонконга. Ранее сообщалось, что бизнесмена арестовали и допросили в Национальном комитете по борьбе с коррупцией, а затем отправили под домашний арест на 30 дней.

vzglead.md

Добавить комментарий

Комментировать...