Общество

Открытое письмо… правоохранительным органам района Тараклия от матери погибшего велосипедиста…

В редакцию «Свет» обратилась женщина с просьбой опубликовать ее письмо на страницах газеты. Еще полгода назад она не знала, о том, что потеряет единственного кормильца, опору и надежду в жизни… Мать потеряла сына… (Письмо публикуется без изменений и комментариев).

«Я, Павел Екатерина, мама Димы Павел, велосипедиста, которого сбил Узунов Максим, будучи в нетрезвом состоянии, 4 октября 2015 года напротив Кадастрового офиса.   Сбив Диму, он вышел из машины убрал его в сторону, кинул на него велосипед и уехал с места преступления. На этом месте остались номера машины Дайхатсу Материя Узунова Максима.

Прокуратура района Тараклия  подала иск в суд о продлении срока ареста обвиняемого, но суд решил освободить его из зала суда, посчитав, что нет серьезных доводов,  держать его под стражей. Но как же так?  Водитель выехал на встречную полосу, был пьян, без водительского удостоверения, да к тому же сбежал с места преступления. Разве этих доводов мало? Мой сын умер в больнице, не приходя в сознание…

Судебная медицинская экспертиза г. Кахул показала, что на Диме  нет живого места: перелом обеих коленных суставов,  черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, выбиты селезенка, почка и легкие. Ушибы на всей левой стороне тела.

Прокурору, Сергею Лефтер, который ведет наше дело, я задала вопрос, почему так долго нет суда. Оказывается,  родители  обвиняемого,  Узунов Андрей (заместитель начальника Кахульского территориально бюро государственной канцелярии) и Узунова Галина  не согласны с экспертизой.  Им, видимо,  сейчас нужна такая экспертиза, которая их удовлетворит!!!  Им нужна экспертиза, которая докажет что их сыночек  психически болен и в очередной раз закрыть его в психушку в Кишиневе, откуда через два месяца его выпускают. 

   Они опять хотят за деньги его вытащить!! Благодаря деньгам, они  своего сына Узунова Максима,  вытаскивали  из разных передряг и не раз! По нему давно тюрьма плачет.  Мне стало известно, что в день аварии, Максим Узунов чуть не сбил девушку на пешеходном переходе в центре, к счастью с ней все в порядке в отличии от моего сына…   Очень прошу откликнуться тех ребят, которые 4 октября 2015 года спасли девушку на центральном переходе, надеюсь их показания нам помогут добиться справедливости в суде.

Добавить комментарий

Комментировать...