Общество

На кого из голливудских звезд похожи молдавские VIP-персоны

Несмотря на то, что каждый человек по-своему индивидуален, наукой доказано: абсолютные двойники в мире все-таки встречаются. И ничего удивительного тут нет. Если порой у совершенно чужих людей схожи характеры и манеры, то почему у них не могут совпасть и черты лица?

В Интернете по блогам вовсю «гуляет» программа, позволяющая при загрузке фото определить, на кого из голливудских звезд похож тот или иной человек. Мы «загрузили» фото молдавских политиков, звезд и телеведущих и нашли им достойную пару из числа голливудских актеров и политиков. Результаты в некоторых случаях получились весьма неожиданными…

Владимир Воронин и Кевин Спейси (Процент похожести – 68 %)

Получивший в 2000 году «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Красота по-американски», Кевин Спейси запомнился женщинам как романтический герой и заботливый отец с отзывчивым сердцем. А после съемок в сериале «Карточный домик» он и вовсе стал всеобщим кумиром. Отчасти это присуще и нашему президенту – правда, масштабы другие. Голливудский актер заботится о своей дочери, Владимир Воронин — о целой стране.

Мариан Лупу и Джон Траволта (Процент похожести – 63 %)

Траволта снимается в боевиках, разъезжает на дорогих автомобилях, любит строгие костюмы и считает себя сердцеедом. Спикер молдавского парламента тоже нравится женщинам. Не зря два года подряд, по мнению читательниц «Комсомолки», он входит в пятерку самых сексуальных мужчин нашей страны.

Роман Ягупов и Брюс Уиллис (Процент похожести – 71 %)

Оба — мачо, от вида которых некоторых женщин кидает в жар. Конечно, от Уиллиса жар больше, чем от Ягупова, но, тем не менее, солиста группы «Zdob si Zdub» наши читательницы тоже когда-то причислили к самым сексуальным мужчинам Молдовы.

Зинаида Гречаная и Маргарет Тэтчер (Процент похожести – 75 %)

Успех известного британского премьер-министра Маргарет Тэтчер был для многих неожиданным и ошеломляющим. Также неожиданным было и продвижение по карьерной лестнице Зинаиды Гречаной. Возможно, умение решать проблемы и вести государственные дела и стало причиной того, что эти женщины похожи между собой.

Мария Биешу и Кэтлин Ферриер (Процент похожести – 75 %)

Английская певица в 1937 году, после победы на конкурсе вокалистов, начала серьезно заниматься пением. Успех пришел к Ферриер после исполнения вокальных партий в «Страстях по Матфею» Баха и «Геронтии» Элгара. Оперный дебют состоялся в 1946-м на Глайндборском фестивале. Видимо, профессиональная деятельность и стала причиной сходства с молдавской Чио-Чио-сан — Марией Биешу.

Ион Суручану и Жан Поль Бельмондо (Процент похожести – 62 %)

Французский актёр, славу которому принесла роль аморального поклонника Хамфри Богарта в фильме «На последнем дыхании» (1960), обладает неотразимой улыбкой. Это и роднит актера с молдавским артистом Ионом Суручану. Оба мужественны и чертовски обаятельны.

Нелли Чобану и Анджелина Джоли (Процент похожести – 78 %)

Беглого взгляда достаточно, чтобы понять: Нелли нашему глазу роднее и милее! Однако все-таки есть у них что-то общее. Возможно, форма губ и кошачий разрез глаз объединяют молдавскую певицу и главную героиню фильмов «Вавилон», «Лара Крофт», «Мистер и миссис Смит».

Добавить комментарий

Комментировать...