Общество

Многодетная одинокая мама, трижды отвергнутая American Idol, прославилась в одночасье, выложив в Сеть колыбельную для дочки

Одинокая 26-летняя мать четырех детей, с детства увлекающаяся вокалом и трижды отвергнутая жюри ТВ-шоу American Idol (российские аналоги — «Фабрика звезд» и «Народный артист»), прославилась благодаря выложенному в интернет видео, на котором она исполняет колыбельную своей младшей дочери, пишет The Daily Mail.

Теперь с Кимберли Хендерсон из маленького городка в штате Южная Каролина, о которой еще несколько месяцев назад никто не знал, стремятся заключить контракты крупнейшие музыкальные лейблы, о ней пишут глянцевые журналы, ее зовут на различные телешоу.

Все началось с того, что ее младшая годовалая дочка Вайда проснулась как-то среди ночи и никак не могла уснуть, сообщает блог Today Parents телеканала NBC.

«Она не засыпает под обычные колыбельные, Она любит длинные песни — Уитни Хьюстон, Мэрайи Кери», — рассказала в одном интервью Кимберли.

Она спела дочке песню Уитни Хьюстон «How Will I Know» и записала видео этого момента на свой телефон. Сестра Кимберли уговорила ее выложить видео в Facebook, где оно набрало более 20 млн просмотров и, на данный момент, более 4 млн просмотров на YouTube.

Кимберли росла в семье, где отец один, без матери, воспитывал шестерых детей. В 16 лет девушка забеременела и родила свою первую дочку. Потом на свет появилась еще одна дочь, потом сын, а год с небольшим тому назад — еще одна дочка — Вайда.

Хендерсон говорит, что она пишет песни с 15 лет. Она отразила свой опыт юной мамы-одиночки в песне «Tiny Hearts», которая после того, как Кимберли прославилась, была записана компанией Cosco Kids, которая оплатила ей поездку в Лос-Анджелес для записи ее собственного сингла.

http://www.newsru.com

Добавить комментарий

Комментировать...