Общество

«Это моя частная жизнь». Глава управления культуры Гагаузии Марина Семенова ответила на вопрос журналиста о ее работе тамадой

Начальник главного управления культуры Гагаузии Марина Семенова совмещает работу на государственной службе с работой тамадой. Об этом ранее писали журналисты nokta, после чего последовали угрозы физической расправы от мужа чиновницы.

В ходе прямой эфира на телеканале GRT журналист Петр Гарчу задал вопрос государственной служащей, декларирует ли она доходы от деятельности тамады. Однако, Марина Семенова отказалась ответить на данный вопрос, заявив, что это ее частная жизнь.

«Я закон не нарушаю, у меня нет патента, я не занимаюсь предпринимательской деятельностью, так как закон не позволяет. А вообще, мне кажется, что… Давайте поговорим о культуре, потому что я пришла говорить о культуре, а все остальное моя частная жизнь», — отрезала чиновница.

Ведущий повторил свой вопрос, но Марина Семенова снова не смогла ответить.

«Я же говорю, у меня нет патента, поэтому я не занимаюсь…», — чем именно Семенова не занимается, она не смогла обозначить.

В итоге ведущий прямого эфира пришел на помощь чиновнице, переведя тему на гагаузский язык.

«А вот это хороший вопрос», — обрадовалась Семенова.

Стоит отметить, что источники nokta из числа работников сферы культуры, попросившие не называть их имен, подтвердили систематическую работу Марины Семеновой на свадебных торжествах в качестве ведущей и указали, что ее гонорар за мероприятие может варьировать от 250 до 500 евро.

То, что госслужащая Марина Семенова регулярно работала на свадьбах, будучи госслужащей, подтверждают и снимки в аккаунтах свадебных фотографов и музыкантов.

Марина Семенова была назначена ВРИО начальника главного управления культуры и туризма Гагаузии 08 декабря 2016 года. Народное собрание Гагаузии утвердило ее в должности начальника управления 17 февраля 2017 года.

 

nokta.md

Добавить комментарий

Комментировать...