Общество

Анна Харламенко озвучила условия, при которых покинет пост главы GRT

Председатель ОК GRT Анна Харламенко покинет свой пост в том случае, если заявления об отставке напишут и члены Наблюдательного совета, и директора телевидения и радио. Об этом она сообщила в эфире программы «Интервью недели».

Руководитель телерадиокомпании считает, что выходом из кризиса на GRT станет одновременная отставка всех конфликтующих сторон.

«Я считаю, что это будет правильно — уходить надо всем. Наблюдательный совет пишет заявление и уходит, Харламенко пишет заявление и уходит, Пирон пишет заявление и уходит, Парфенова пишет заявление и уходит», — заявила председатель ОК GRT.

При этом она подчеркнула, что Степан Пирон вообще не числится работником GRT. «Я не знаю, почему его считают директором телевидения, на него нет никаких бумаг, дело в суде», — заметила Харламенко.

Напомним, что постоянная комиссия Народного собрания Гагаузии во главе с Иваном Бургуджи подготовила новую редакцию закона о телерадиовещании. Законопроект предусматривает ряд нововведений — от названия компании до руководящих должностей.

 

gagauzinfo.md

Добавить комментарий

Комментировать...