Политика

Усатый – Плахотнюку: Если я c Григоришиным начну танцевать, то при первой хоре тем, кто танцует вокруг вас, мы сломаем ноги

Ренато Усатый выступил в социальных сетях и прокомментировал заявления Плахотнюка о решении мусорной проблемы в Бельцах. Лидер «Нашей Партии» хотел бы услышать продолжение этой темы и задал целый ряд вопросов, на которые ни Плахотнюк, никто другой не спешит дать ответы.

— Сегодня мне скинули ссылку на брифинг, на котором Владимир Плахотнюк чётко сказал о том, что в Бельцах решена мусорная проблема, что он с коллегами из правительства нашёл формулу. Он объявил о том, что бельцкий мусорный полигон переходит от экономических агентов (хотя считаю их мошенниками и ворами) примэрии коммуны Цамбула, где мэр от «Нашей Партии».

По мнению Ренато Усатого, если сказанное Плахотнюком окажется правдой, то проблема с мусором может быть действительно решена. Но при этом без ответа остаются многие другие вопросы.

— Не могу понять, с чем это решение связано. С одной стороны Плахотнюк говорит правильные вещи: он вернул то, что принадлежало всегда примэрии Цамбула. Но каким образом он экспроприировал это у мусорных мошенников, он ничего не сказал. Он ничего не сказал и о том, что с теми уголовными делами против всех этих «товарищей» из мусорной мафии и бывшего руководства города, которое было замешано в коррупционных схемах, которое украло десятки миллионов леев из муниципального бюджета Бельц. На эту тему нам никто и ничего не говорит. Но жест сам по себе правильный, вопрос в том, почему два года абсолютно ничего не делалось, а сейчас, спустя годы, сдвинулось.

Но если уж он решил вопрос с полигоном, то пусть прокомментирует и мои уголовные дела, — продолжил Ренато Усатый, — прокомментирует уголовные дела против наших мэров, которых прессуют. Мне также интересно, что у нас происходит с Шором. Тот выходит, что-то комментирует, какие-то оскорбления пишет в мой адрес… В общем, очень хотелось бы услышать продолжение этой истории и получить ответы на многие вопросы.

Кроме того, Плахотнюк заявил, что если его решение по мусорному полигону не поможет, то тогда это будет означать, что «плохому танцору что-то мешает». В связи с этим Ренато Усатый сказал следующее:

— Нам не может что-то мешать, потому что мы, в отличии от других, не находимся в ваших карманах, не танцуем. Если я c Григоришиным начну танцевать, то при первой хоре тем, кто танцует вокруг вас, мы сломаем ноги, — сказал лидер «Нашей Партии».

 

 

Добавить комментарий

Комментировать...