Политика

Усатый: каждый раз, когда Плахотнюк боится потерять контроль, у нас ловят «террористов» (ВИДЕО)

Лидер «Нашей Партии» прокомментировал нелепые слухи, сфабрикованные медиа-империей Демпартии.
«С утра прочитал на одном из каналов Плахотнюка о якобы «секретных документах, где говорится, что Россия говорит операцию «Туман» в Молдове». И что «Усатому вместе с Додоном поставили задачу добиться любыми путями досрочных выборов», – сообщил лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый в прямом эфире на своей странице в Facebook.

«Хочу им сказать, что досрочных выборов требуют более 80 процентов населения Молдовы. И каждый раз, когда Плахотнюк боится потерять контроль над страной, у нас в очередной раз ловят «террористов», ищут «бомбы», ждут «русские танки» и так далее. Я так уже «совершал государственный переворот», перед визитом Нуланд в Бухарест, когда всё это четыре дня крутили по плахотнюковскому телеканалу «Публика», – заметил Усатый.

— Я на знаю, что там курят в пиар-отделе Демпартии, но больше всего мне понравились их заявления, что они якобы знают, о чем говорили на Совете Безопасности у президента России.

Много раз говорил о том, что теневой хозяин страны Плахотнюк очень информированный человек, но когда они начинают говорить, будто в курсе обсуждений, которые происходят на заседаниях СБ РФ, то это уже смешно.

Просто представьте себе уровень руководителей служб, которые участвуют в Совете Безопасности. И тут такой канал «Realitatea» заявляет, что «получены в распоряжение секретные документы», – с сарказмом добавил Усатый.

«Хочу сказать про эти страшилки, или подготовку общественного мнения к тому, что Усатого арестовали за «участие в спецоперации», – ничего у вас не получится. Если меня арестуют, то люди просто придут и разнесут все, начиная с «Нобила» и GBC, и заканчивая другими тайниками Демпартии.

Мне абсолютно «по барабану», чем вы пытаетесь промывать людям мозги. Мы продолжаем готовить хризантемы, а пока даже можем устроить Плахотнюку небольшую «операцию Туман», чтобы хоть как-то соответствовать. Помню, в школе мы брали шарики для настольного тенниса, заворачивали в фольгу и поджигали. Создали бы для картинки на «Realitatea» туман, жаль, нет ни шариков, ни фольги», – сказал Усатый.

Добавить комментарий

Комментировать...