Политика

Политик: Кукловод меняет местами своих марионеток как хочет и когда хочет

Скандал вокруг назначения на должность министра обороны уничтожает остатки молдавской правовой системы в Молдове. Об этом в соцсетях написал вице-председатель Платформы «Достоинство и Правда» Александр Слусарь.

«Что такое маразм молдавской политики? Это когда министром обороны становится пацан, который был известен тем, что хорошо носил борсетки и ловил на лету верхнюю одежду Филата и Лянки. Назначает его на должность исполняющий обязанность президента, фин Плахотнюка, при наличии живого и упитанного другого президента, выбранного Плахотнюком в прошлом году. У него только на пару часов забрали печать, которую он покорно отдал. Кукловод меняет местами своих марионеток как хочет и когда хочет», — написал Слусарь.

В заключение он подчеркнул, что «трагедия в том, что этот маразм убивает остатки правовой системы Молдовы и выбрасывает страну в окончательный правовой беспредел. Осталось только выяснить у Конституционного суда, если сегодня Канду может заночевать в Кондрице».

Напомним, что после того, как президент Игорь Додон был временно отстранен от должности, указ о назначении на должность министра обороны подписал 24 октября спикер Андриан Канду.

 

Добавить комментарий

Комментировать...