Аналитика Видео Политика

Додон в черном списке Гагаузии

Наши наивные избиратели до сих пор не поняли, кто такой Игорь Додон на самом деле. Не надо усложнять этот персонаж, потому что он этого не заслуживает.

В сухом остатке все гораздо проще. Додон Игорь искренне верит, что весь мир вращается вокруг него, а он центр этого мира. Лечится ли такой подход к жизни нашего героя? Это решать каждому в отдельности, но для этого надо включить свое думающее устройство.

А может быть его сама жизнь поправит? Жизнь его поправит тогда, когда он превысит длину цепи, на которую все властные Альянсы разрешали и разрешают ему двигаться, что-то говорить, что-то делать. Его (и его политической подружки) самое уязвимое место — финансы. Его хозяева, которые живут в республике и за ее пределами, о нем знают все. Он у них на полном контроле и зависимости.

Поэтому ему приказали и одновременно разрешили на данном этапе быть оппозиционером №1. То есть, он лишь выполняет их указания, не более того. Роль играет. Если он выйдет за пределы дозволенного, то будет уничтожен  очень быстро. Вспомните: Усатый почти ничего не сделал,  но Альянсы власти перепугал серьезно , за что с ним и расправились, а с нашего героя как с гуся вода. И почему бы это?

Нас всех разводят. Просто есть Альянс и его марионетки. Другого пока нет. Пора отойти от оцепенения, встряхнуться и начать думать, думать просто и логично.

argumenti.md

 

Добавить комментарий

Комментировать...