Политика

Добров прокомментировал встречу Додона и Путина без башкана в виде анекдота

Известный общественный деятель в Гагаузии Леонид Добров прокомментировал прошедшую встречу Додона и Путина в Москве в виде анекдота. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях.

Пунктуация и орфография автора сохранены:

Додон и Путин завершили новые переговоры без башкана Гагаузии Ирины Влах…

Анекдот в тему: О вирусе ПАТРИОТИЗМА

Путин-Додону: Игорь Николаевич, а где та миловидная гагаузка, что-то не вижу ее в сегодняшней вашей делегации. Возле двух женщин вы смотрелись лучше. Сейчас вы, как — сирота…И вид у вас какой-то невзрачный…

Додон-Путину: Да, Владимир, Владимирович, башкана Гагаузии Ирины Влах сейчас с нами нет, она не успела на самолет… опоздала… Что-то ей нынче нездоровится.

Путин-Додону: Передайте ей мои пожелания скорейшего выздоровления. А чем она заболела, если не секрет?

Додон-Путину: Она прихватила вирус ПАТРИОТИЗМА. У них в Гагаузии какие-то экстремисты опять начали митинговать, как и 25 лет назад, когда я был еще маленьким мальчиком в политике. Без моего повеления Ирина Влах их почему-то поддержала. Из-за этого мы временно с ней поссорились. Но в следующий раз, когда у нас начнутся выборы в парламент страны, мы с ней обязательно помиримся.

Путин-Додону: Отлично, вот в следующий раз, когда вы с ней помиритесь, когда она будет включена в Высший совет Безопасности, а ее первый заместитель также будет включен в Экономический совет при Президенте, а также, когда один из гагаузских «экстремистов» станет советником Президента Молдовы, вот тогда мы с вами окончательно и решим все поднятые вами вопросы. А пока что будем продолжать фотографироваться и мило улыбаться друг другу.

Додон-Путину: Огромное спасибо вам, Владимир Владимирович за совместное фотографирование у камина. Это для нас, европейцев, очень дорого стоит.

gagauz.md

 

 

Добавить комментарий

Комментировать...