Политика

«Чернуха» Плахотнюка против «Нашей партии» и Ренато Усатого не работает. Народ нельзя обманывать бесконечно

Наш мудрый народ не даёт себя обмануть, как бы ни старались пропагандисты Плахотнюка. «Чернуха», которая изготавливается его медиахолдингом и льётся с экранов телевизоров по всей республике, вызывает у людей лишь отторжение.

В этом убедились представители руководства «Нашей Партии», которые в эти дни совершают рабочие поездки по районам нашей страны.

«Потоки низкопробной, дешевой «чернухи», которые в режиме нон-стоп выливает на жителей Молдовы пропагандистская помойка Плахотнюка, не дают ожидаемого координатором эффекта. У людей уже аллергия на всю эту ложь. Она не воспринимается и отторгается ими. В этом я окончательно убедился в ходе «турне», которое совершаю с активистами «Нашей партии» по всем регионам Молдовы. Сегодня, вместе с вице-председателем НП Еленой Пануш и советниками районного и городского совета Кагула, мы встречались с людьми в селах Колибаш, Слобозия Маре и в самом районном центре.

«Все, что показывают про Усатого по телевидению — ложь. Все знают, что главный бандит в Молдове — Плахотнюк. Его место в тюрьме», — говорит пожилая женщина в селе Колибаш.

«Держитесь! Мы вас поддерживаем — Ренато Усатого и «Нашу партию!», — вторит ей мужчина в Слобозия Маре», — рассказывает о беседах с жителями Кагульского района вице-председатель «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко. По его словам, ни в одном населённом пункте представители НП не встретили негативного отношения. Люди настроены благожелательно, они жаждут перемен и очень надеются, что режим Плахотнюка скоро рухнет.

«Нигде мы не встречаем негативного отношения со стороны людей. Оно или положительное, или нейтральное. Несмотря на все попытки плахотнюковской медиа-помойки очернить Усатого и его партию, люди отлично понимают, и об этом нам говорят повсюду, что именно НП — это та оппозиционная политическая сила, на которую обрушиваются самые большие репрессии со стороны режима. Люди находят этому и объяснение: «Если вы придете к власти, то Плахотнюку конец. Он боится, и пытается вас остановить», — описывает настроение людей Чубашенко. Именно страх перед неминуемым крахом толкает «главного координатора» на репрессии против оппозиционных партий, их активистов и руководителей, уверены жители республики.

«Тот террор, который развернул режим Плахотнюка против Усатого и «Нашей партии», явно указывает на психическую разбалансировку у Плахотнюка. Есть от чего прийти в отчаяние: бьют-бьют «Нашу партию», возбуждают все новые уголовные дела против ее активистов, делають все, чтобы Усатый не вернулся домой, пытаются выбить примаров и советников, партия продолжает жить и пользоваться популярностью в народе. У Плахотнюка отлично понимают, что в условиях всеобщей ненависти к режиму и лично к его главе, зашкаливающего за 40 процентов количества неопределившихся избирателей, и начавшегося падения рейтинга ПРСМ, именно «Наша партия» остается той силой, которой граждане окажут доверие. Они и пытаются «убить» партию, но у них ничего не получается, и они просто выживают из ума.

Карлик на лабутенах бесится от того, что ни он, ни его партия не могут вырасти ни на один сантиметр в глазах граждан. Будучи не в состоянии подняться самим, они пытаются методами политического террора опустить остальных до своего уровня. Жалкая «стратегия» ничтожных политиканов», — пишет политик в своей заметке в соцсети. Машина репрессий, в которую Плахотнюк вкладывает огромные деньги, всё чаще даёт сбой: народ невозможно без конца обманывать, отмечает он.

«В ходе встреч с гражданами мы убедились, что деньги, которые тратит режим на попытки скомпрометировать «Нашу партию» и Усатого, — это выброшенные на ветер деньги. Плахотнюк должен уволить всех своих пропаганд…истов. Не справляются они с заданием. Они все, начиная со своего хозяина, замучаются пыль глотать. Потому что постоянно обманывать весь народ все-таки нельзя», — подводит итог Дмитрий Чубашенко.

1news.md

Добавить комментарий

Комментировать...