Политика

«Борьба не закончится до тех пор, пока эта преступная группировку будет грабить страну; Протестное движение выдохлось лишь в больных умах подручных Плахотнюка»

Борьба с нынешней властью не закончилась и не закончится до тех пор, пока страна находится в плену. Протесты выдохлись лишь в больных умах подручных Плахотнюка и его холдинга. Народ проснулся и больше не может терпеть эти власти. Мнение на этот счет высказал лидер Платформы «Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе в рамках передачи Interpol на телеканале TV7.

«Борьба не закончилась и не закончится до тех пор, пока эта преступная группировка будет грабить страну. Это правда, одни подустали, другие присоединились к акциям протеста. Мы выдохлись лишь в больных умах подручных Плахотнюка и его холдинга. Как можно выдохнуться, когда мы живем все хуже и хуже. Бунт провоцирует нищета, когда над тобой издеваются, оскверняют твои ожидания. Каждый человек желает быть правильно информированным. Когда люди включают телевизор и видят эту пропаганду 80 % СМИ Плахотнюка, народ перестает верить. Если бы было бы так, как хочет Плахотнюк, то по оценке опросов он бы выступал в хорошем свете, однако на деле, в соответствии с опросами, он является самым токсичным человеком в Республике Молдова. Народ проснулся», — заявил Андрей Нэстасе.

Более того, лидер Платформы DA отметил, что люди больше не могут терпеть тот факт, что этот человек контролирует парламент, президентуру и президента. Они не могут терпеть, что он дергает за веревочки.

«Зло настолько разрослось, что люди больше не могут его терпеть. Люди выходят на протест не только потому, что их обокрали, ограбили, но еще и потому, что ими пренебрегли, им наплевали в душу. Человек, которого ненавидит 93% общества, захватил президентуру, парламент, президента. Он дергает за все возможные веревочки. Люди морально устали и не могут больше терпеть эту власть», — отметил представитель протестного движения.

jurnal.md

1 комментарий

Комментировать...

  • в это можно только верить. к большому сожалению есть много способов заставить людей замолчать либо говорить только на кухне