Экономика

Судебные тяжбы GRT: Бюджет снова ограбили на крупную сумму

Бюджет автономии снова ограбили на крупную сумму. Нет, никто не разбойничал, просто госкомпания проиграла очередной суд. И преступник – директор GRT.

Деньги будут выплачены казенные. Не из кармана этого большого и не бедного телевизионного начальника. Кто-то скажет, что считать деньги в чужих кошельках – дело предосудительное и даже неприличное. Однако, сейчас речь идет о деньгах налогоплательщиков. Владимира Кыльчика наняли на доходную работу в GRT для того, чтобы он, как минимум, следил затем, чтобы из компании не высасывали денежные средства.

Ничего нового. В команде Влах вообще нет профессионалов. Вон бывший омоновец занимался строительством, а музыкант и сейчас отвечает за сельское хозяйство. Да таких «специалистов» и «профессионалов» у мадам Влах – полный исполком.

Команду профессионалов она подобрала отменную – из родственников, любовников, друзей-приятелей… Все, как один, — по принципу личной преданности. А что? В своем деле – расхищении и непрофессионализме – ее команда родственников проявила себя блестяще. Главное, что у них доходная работа, да и тетя Ира не в обиде. Она четко уяснила и обратила себе на пользу знаменитую фразу: «Кадры решают всё!» И даже дополнила ее – проверенные кадры. А вообще ей впору обнародовать собственный афоризм: «Деньги – наше всё!»

На влаховской административной поляне без перемен: свои рулят.

gagauzvedomosti.md

Добавить комментарий

Комментировать...