Аналитика

Негруца: История потерянного лея

Любая процедура возвращения утерянного лея начинается с предварительного расследования. Чтобы выяснить, есть ли основания для беспокойства, и определить шансы на его возвращение.

Я поднял документы по моему утерянному лею. На данный момент я располагаю всеми документами, которые доказывают мое право на этот лей. У меня есть сберкнижка (которая может стоить мне больше, чем мой лей) и выписка из реестра электронных записей, выданная в начале 2013 года.

Лей был. Верните мне лей!

Таким образом, я провел первый этап расследования, не привлекая «кроллов». Суть в том, что мы знаем даже больше, чем они. Проблема, возможно, в желании.

Всякий первоначальный этап, если есть желание вернуть деньги, начинается с собственной внутренней ревизии. Интересно, в случае с миллиардом, завершил ли НБМ оценку активов и пассивов? Было бы интересно посмотреть и сравнить первоначальную оценку (активов и пассивов), которая должна была появиться через 2 месяца (конец января 2015 г.), с возможностью продления еще на 2 месяца (не позже конца марта 2015 г.) после введения специального управления НБМ, с той, что представлена по состоянию на 31 августа (или 30 сентября), после внесения поправок в закон и допущения дальнейшего ухудшения ситуации. Как много еще денег потеряют за счет будущих налоговых выплат те, кто законно работает и планирует работать в РМ, то есть «под гарантию правительства»?

Верните наш ЛЕЙ! Не крадите у нас ЛЕЙ снова и снова!

noi.md

Добавить комментарий

Комментировать...